~Wolves. Call of Freedom~

Объявление

Объявление:
• Доброго времени суток! Рады вас приветствовать на ролевой ~Волки. Зов Свободы~ Присоединяйтесь к нам.
• После регистрации многие подфорумы для вас откроются, а пока вы видите только самое основное.

Реклама
Только взаимная!
Ник: Странник
Пароль: 1111

События в игре
Кин Сора проснулась в лагере Греха. Её брат и сестра ещё мирно спали. Их охранял Торнадо, который сразу же влюбился в Кин Сору...

Погода на ролевой
На дворе конец лета! Числа не отличаются от реальных. Кругом всё отцветает, и почти всегда светит тёплое летнее солнышко. Температура +25.

Время суток:
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Четверг и пятница - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wolves. Call of Freedom~ » .Персонажи, нужные в игру » Биржа персов

Биржа персов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если Вам надоел Ваш персонаж или Вы уходите с ролевой, то Вы можете отдать своего персонажа на биржу, чтобы кто-то другой мог за него играть. Для этого нужно скопировать анкету персонажа, а пароль сообщить Гл. Админу в ЛС

0

2

Имя.
Торнадо
Пол.
волк
Возраст.
2,5 года
Внешность.
Довольно высокий волк, с черной шерстю но иногда виднеются белые или серые ворсинки, широкая массивная пасть, с очень острыми и большими клыками, довольно таки не хрупкого телосложения, даже совсем наоборот, широкие сильные лапы с не очень острыми когтями но большими. Большие выразительные жёлтые глаза, всегда выражение глаз какое-то угрожающие, на "морде" обычно какое-то равнодушие.
Характер.
Про таких как Торнадо говорят – весельчак. Он остроумен, добродушен и прямолинеен. Любит не зло пошутить над окружающими. Любит влезать в драки. Дерется ради выгоды(волк проигравшие с ним драки начинают его часто бояться или уважать). Не любит проигрывать. Во все, что касается силы – честолюбив, но не заносчив, хотя по праву считает себя самым сильным. Но в характере Торнадо один недостаток, он при своей веселости холоднокровен и спокойно может убить волчонка.
Биография.
С самого детства считал себя родным сыном Демона, но как позже ему рассказала сестра он понял, что только приемный, хотя на его характер эта новость почти никак не повлияла, он стал меньше общаться с собратьями чаще дрался, стал раздражительнее, через несколько месяцев эти странности у него прошли и он вернулся в прежне русло. Торнадо несколько раз безуспешно пытался найти своих настоящих родителей, но пока его поиски не увенчались успехом. Как-то утром, Торнадо вышел совсем угрюмы и недовольный, что случалось с ним довольно редко. Сестра присев рядом спросила
-Что это с тобой, Торнадо?
-Со мной все нормально - буркнул волк смотря на Николь. Хотя на самом деле торнадо было плохо, он узнал от одного из волков о том что его мать погибла а отец в изгнании.
-Не притворяйся! Я же вижу тебе плохо!
-Как ты догадалась? - саркастически спросил Торнадо и, поднявшись на лапы гордо удалился. Через несколько дней Торнадо стал заметно веселеть, но с сестрой предпочитал не общаться, так он и сейчас часто избегает её общества стараясь под каким-нибудь предлогом уйти от неё подальше.
Принадлежность.
Стая Греха
Должность.
наследник
Аватар.

Персонаж занят!

Отредактировано Торнадо (Чт, 26 Авг 2010 19:46:57)

0

3

Прошу удалить моего перса!!!!Отдавать его я не хочу..так что удалите!!!!!!

0

4

Торнадо
я возьму торнадо, с вашего позволения)))дайте мне пароль в ЛС и переименуйте меня плиззз

0

5

Фауст
с удовольствием отдадим)
Romeo
я просто РЖУ :crazyfun:  ты целиком сплагиатил перса, а терь говоришь "удалите МОЕГО перса"!

+1

6

Kin Sora
пошли мне пароль пжлуйста...авку я такой же оставлю и статус смени пжл на: для меня луны кровавей больше нет, лишь та которой больше нет!

0

7

Фауст
наконецт мой возлюбленный нашёлся :love:
статус длинноват. придумай покороче.

0

Вы здесь » ~Wolves. Call of Freedom~ » .Персонажи, нужные в игру » Биржа персов